Nos établissements

Restaurant

Tiger Wok

CNIT, 2 Place de la Défense, - 92053 Paris

Tiger Wok vous propose une rencontre magique entre l'Orient et l'Occident.

 Le thème de nos restaurants est basé sur un ustensile populaire venu d’orient : LE WOK, conçu à une époque où la rareté du combustible obligeait à cuisiner sur un seul feu et dans le même récipient. Il est encore très largement utilisé dans les « food stall » (stands à nourriture) au bord des routes allant de la Mongolie à la Malaisie.  

Une cuisson courte à feu très vif permet de conserver leur croquant aux légumes, leur moelleux aux viandes et leurs saveurs aux poissons. L’aventure culinaire offerte par cet ustensile a cela de merveilleux qu’elle permet de cuisiner des plats à la fois SAINS et SUCCULENTS en préservant les saveurs et les qualités NUTRITIONNELLES des aliments. Jeunes et moins jeunes y trouvent un plaisir certain.  

Le territoire exploré, il est désormais temps de se mettre en chasse.  

Mais là encore, c’est l’instinct qui parle. Sur le buffet, légumes, viandes, poissons… en tout pas moins de 24 ingrédients différents, tous issus de la culture Wok, attendent d’être choisis. Quels que soient les goûts, les envies, les préférences – végétariennes, par exemple -, les appétits… 

Chacun y trouvera de quoi nourrir ses instincts.  Assister en direct à la préparation de son plat est une expérience assez rare. Après avoir déterminé, sur les conseils du wokeur, la pulpe parfumée, la sauce et la garniture, le spectacle peut commencer ! Votre sélection se trouve alors prise sous les assauts combinés du tour de main du wokeur et des flammes hypnotiques des brûleurs. Une combinaison parfaite pour enflammer les esprits et l’appétit… 

 Le thème de nos restaurants est basé sur un ustensile populaire venu d’orient : LE WOK, conçu à une époque où la rareté du combustible obligeait à cuisiner sur un seul feu et dans le même récipient. Il est encore très largement utilisé dans les « food stall » (stands à nourriture) au bord des routes allant de la Mongolie à la Malaisie.  

Une cuisson courte à feu très vif permet de conserver leur croquant aux légumes, leur moelleux aux viandes et leurs saveurs aux poissons.L’aventure culinaire offerte par cet ustensile a cela de merveilleux qu’elle permet de cuisiner des plats à la fois SAINS et SUCCULENTS en préservant les saveurs et les qualités NUTRITIONNELLES des aliments. Jeunes et moins jeunes y trouvent un plaisir certain.  


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